Speiseplan

Speiseplan

*** Wir wünschen guten Appetit***

Das tägliche Essen wird zusammen mit unseren Schülern ausgewählt.




Speiseplan März 2025


Montag den 17.03.

Rinderfrikadelle mit Rahmsauce und Reis

Gurke ganz 


Dienstag den 18.03.

Hähnchenbrust "Piccata" mit Tomatensauce, dazu Bio-Spirelli 


Mittwoch den 19.03.

Backerbsensuppe mit Gemüse;

Apfel-Quark-Auflauf mit Vanillesauce 


Donnerstag den 20.03.

Hähnchengeschnetzeltes mit Knöpfle, dazu Salat mit Joghurtdressing 



******


Montag den 24.03.

Hähnchen-Nuggets mit Kartoffeln, dazu Ketchup


Dienstag den 25.03.

Kebab (Hähnchen) mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot


Mittwoch den 26.03.

Suppe;

Kaiserschmarrn mit Apfelmus


Donnerstag den 27.03.

Pinsa Geflügelsalami (Pute)

Salat mit Joghurtdressing


*****

Montag den 31.03.

Allgäuer Käsespätzle,

dazu Salat mit Essig-Öl-Dressing 


Speiseplan April



Dienstag den 01.04.

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Remoulade 

Karottensalat cremig 


Mittwoch den 02.04.

Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse, dazu Semmelknödel 


Donnerstag den 03.04.

Putengyros (Zwiebel) mit Bio-Reis und Tzaziki 

Gurkensalat Essig-Öl-Dressing 3


*********


Montag den 07.04.

PASTA - Spaghetti mit Bolognese (Rind), dazu Reibekäse

Gurke ganz 


Dienstag den 08.04.

Rindergeschnetzeltes (Champignons) mit Kartoffelpüree 


Mittwoch den 09.04.

Ein Hähnchenschenkel mit dunkler Bratensauce, dazu Kartoffelrösti 

Salat mit Honig-Vinaigrette 


Donnerstag den 10.04.

Tomatencremesuppe

Germknödel mit Pflaumenfüllung, dazu Mohn-Zucker und Vanillesauce 


Osterferien


Montag den 28.04.

Hähnchencurry (Kokos, Ananas, Paprika) mit Bio-Basmatireis


Dienstag den 29.04.

Würstchengulasch (Rind) in Tomatensauce mit Bio-Penne 

Salat mit Himbeer-Dressing


Mittwoch den 30.04.

PASTA - Bio-Spaghetti mit Carbonarasauce von der Pute,

dazu Grana Padano 

Chinakohl-Mais-Salat  Griechischer Joghurt mit Honig 












 

 







 

 

 

 

  




 


Share by: