Speiseplan

Speiseplan

*** Wir wünschen guten Appetit***

Das tägliche Essen wird zusammen mit unseren Schülern ausgewählt.



 

Montag den 11.11.

Hähnchencurry (Kokos, Ananas, Paprika) mit Bio-Basmatireis

 

Dienstag den 12.11.

Hähnchenbrustfilet natur mit Rahmsauce, dazu Spätzle

Karottensalat cremig

 

Mittwoch den 13.11.

Panierter Seelachs mit Salzkartoffeln, dazu Rahmspinat

 

Donnerstag den 14.11.

PASTA - Penne mit Tomatensauce,

dazu geriebener Käse (100% Bio)

Salat mit Joghurtdressing

 

****** 

 

Montag den 18.11.

Rinderfrikadelle mit Lauch-Rahmgemüse und Reis

 

Dienstag den 19.11.

Hähnchenbrust "Piccata" mit Tomatensauce, dazu Bio-Spirelli

Salat mit Honig-Vinaigrette

 

Mittwoch den 20.11.

Buß- und Bettag

Schulfrei

 

Donnerstag den 21.11.

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle, dazu Salat mit Joghurtdressing

 

***** 

Montag den 25.11.

Gnocchi mit Tomatensauce,

dazu geriebener Käse

Karotte ganz

 

Dienstag den 26.11.

Tomatencremesuppe

Germknödel mit Pflaumenfüllung,

dazu Mohn-Zucker und Vanillesauce

 

Mittwoch den 27.11.

Nudeln mit Kürbissahnesauce (100% Bio) 3

Gurkensalat Essig-Öl-Dressing

 

Donnerstag den 28.11.

Hähnchen-Nuggets mit Süß-Sauer-Sauce und Kartoffelecken



Speiseplan Dezember


Montag den 02.12.

Paniertes Schnitzel (Hähnchen) mit Paprikasauce und Eierknöpfle


Dienstag den 03.12.

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Remoulade

Karottensalat cremig 


Mittwoch den 04.12.

Vegetarisches Curry, dazu Basmatireis (100% Bio) 


Donnerstag den 05.12.

Putengyros (Zwiebel) mit Bio-Reis und Tzaziki 

Gurke ganz 

*********


Montag den 09.12.

PASTA - Spaghetti mit Bolognese (Rind), dazu Reibekäse


Dienstag den 10.12.

Ungarisches Gulasch (Rind) mit Eierknöpfle

Salat mit Joghurtdressing


Mittwoch den 11.12.

Ein Hähnchenschenkel mit dunkler Bratensauce,

dazu Semmelknödel

Salat mit Himbeer-Dressing


Donnerstag den 12.12.

Eine Geflügelbratwurst mit Bratensauce,

dazu Rotkraut und kleine Kartoffeln 


*********


Montag den 16.12.

Panierte Hähnchenbrust mit Tomaten-Curry-Sauce, dazu Kartoffelecken


Dienstag den 17.12.

Drei Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung,

dazu Kräuterquark und Gurkensalat 


Mittwoch den 18.12.

Gnocchi mit Tomatensauce, dazu geriebener Käse 

Paprika ganz 


Donnerstag den 19.12.

Nudelsuppe mit Gemüse;

Kaiserschmarrn mit Apfelmus



Wir wünschen allen Frohe Weihnachten und erholsame Ferien!




 


 

 

 

 

 
















 

 







 

 

 

 

  




 


Share by: