Aisinger Str. 76, 83026 Rosenheim, Tel.: 08031-3044435, Mobil: 0175-7214896, E-Mail: mb.aising@web.de
Speiseplan
*** Wir wünschen guten Appetit***
Das tägliche Essen wird zusammen mit unseren Schülern ausgewählt.
Speiseplan März 2025
Montag den 17.03.
Rinderfrikadelle mit Rahmsauce und Reis
Gurke ganz
Dienstag den 18.03.
Hähnchenbrust "Piccata" mit Tomatensauce, dazu Bio-Spirelli
Mittwoch den 19.03.
Backerbsensuppe mit Gemüse;
Apfel-Quark-Auflauf mit Vanillesauce
Donnerstag den 20.03.
Hähnchengeschnetzeltes mit Knöpfle, dazu Salat mit Joghurtdressing
******
Montag den 24.03.
Hähnchen-Nuggets mit Kartoffeln, dazu Ketchup
Dienstag den 25.03.
Kebab (Hähnchen) mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot
Mittwoch den 26.03.
Suppe;
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Donnerstag den 27.03.
Pinsa Geflügelsalami (Pute)
Salat mit Joghurtdressing
*****
Montag den 31.03.
Allgäuer Käsespätzle,
dazu Salat mit Essig-Öl-Dressing
Speiseplan April
Dienstag den 01.04.
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Remoulade
Karottensalat cremig
Mittwoch den 02.04.
Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse, dazu Semmelknödel
Donnerstag den 03.04.
Putengyros (Zwiebel) mit Bio-Reis und Tzaziki
Gurkensalat Essig-Öl-Dressing 3
*********
Montag den 07.04.
PASTA - Spaghetti mit Bolognese (Rind), dazu Reibekäse
Gurke ganz
Dienstag den 08.04.
Rindergeschnetzeltes (Champignons) mit Kartoffelpüree
Mittwoch den 09.04.
Ein Hähnchenschenkel mit dunkler Bratensauce, dazu Kartoffelrösti
Salat mit Honig-Vinaigrette
Donnerstag den 10.04.
Tomatencremesuppe
Germknödel mit Pflaumenfüllung, dazu Mohn-Zucker und Vanillesauce
Osterferien
Montag den 28.04.
Hähnchencurry (Kokos, Ananas, Paprika) mit Bio-Basmatireis
Dienstag den 29.04.
Würstchengulasch (Rind) in Tomatensauce mit Bio-Penne
Salat mit Himbeer-Dressing
Mittwoch den 30.04.
PASTA - Bio-Spaghetti mit Carbonarasauce von der Pute,
dazu Grana Padano
Chinakohl-Mais-Salat Griechischer Joghurt mit Honig